Conchiglioni Recheado com Queijo
Ingredientes:
1. 500 g de Conchiglioni
2. 5 colheres (chá) de azeite de oliva
3. 8 pedaços de bacon defumado picados
em pedaços grandes
4. 3 cebolas pequena picada
5. 3 dentes de alho amassado
6. 150 g farinha de rosca
7. 750 g de cream cheese
8. 1 xícara de salsa fresca
picada em pedaços grandes
9. 3 colheres (chá) de alecrim fresco
picado
10. 1500 g de polpa de tomate
11. Pimenta-do-reino moída a gosto
12. 350 g de mozarela de búfala sem o soro
Modo de Preparo:
• 1. Preaqueça o forno quente (200
C). Cozinhe os conchiglioni em água fervente por 8 minutos ou conforme
indicado. Escorra e deixe esfriar.
• 2. Em uma frigideira, esquente o
azeite e frite o bacon picado, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
Escorra e reserve.
• 3. Coloque a polpa de tomate em um
refratário e misture-a com o alecrim. Misture a farinha de rosca, o cream
cheese, a salsa e a mistura de bacon e tempere com pimenta. Coloque porções
iguais da mistura de bacon e farinha de pão dentro de cada conchiglione e
deite-os por cima da polpa de tomate. Corte a mozarela em pedaços pequenos e
espalhe-a por cima dos conchiglioni.
• 4. Asse em forno preaquecido até
que o queijo derreta e comece a dourar (cerca de 30 minutos).