quinta-feira, 23 de abril de 2015

Massa especial para o dia das Mães


Conchiglioni Recheado com Queijo



Ingredientes:

1.            500 g de Conchiglioni
2.            5 colheres (chá) de azeite de oliva
3.            8 pedaços de bacon defumado picados em pedaços grandes
4.            3 cebolas pequena picada
5.            3 dentes de alho amassado
6.            150 g farinha de rosca
7.            750 g de cream cheese
8.            1 xícara de salsa fresca picada em pedaços grandes
9.            3 colheres (chá) de alecrim fresco picado
10.         1500 g de polpa de tomate
11.         Pimenta-do-reino moída a gosto
12.         350 g de mozarela de búfala sem o soro

 Modo de Preparo:

•             1. Preaqueça o forno quente (200 C). Cozinhe os conchiglioni em água fervente por 8 minutos ou conforme indicado. Escorra e deixe esfriar.

•             2. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o bacon picado, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.

•             3. Coloque a polpa de tomate em um refratário e misture-a com o alecrim. Misture a farinha de rosca, o cream cheese, a salsa e a mistura de bacon e tempere com pimenta. Coloque porções iguais da mistura de bacon e farinha de pão dentro de cada conchiglione e deite-os por cima da polpa de tomate. Corte a mozarela em pedaços pequenos e espalhe-a por cima dos conchiglioni.

•             4. Asse em forno preaquecido até que o queijo derreta e comece a dourar (cerca de 30 minutos).