Macarrão à Parisiense
INGREDIENTES:
200g de massa (sugestão:
Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
250g de lombo canadense ou
presunto em cubos
1 cebola ralada
3 dentes de alho triturados
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de ervilhas congeladas
400g de creme de leite (2
caixinhas)
Pitada de Noz moscada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para
salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de
azeite. Após cozida escorra e reserve.
2- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e
refogue, adicione o alho e o lombo canadense ou presunto e misture.
3- Adicione as ervilhas congeladas, o creme de leite, a noz
moscada, a pimenta do reino e o sal, misture bem até que todos os ingredientes
estejam incorporados.
4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e
jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.
5- Sirva a seguir.