quinta-feira, 20 de março de 2014

"Bolinhos de Arroz Recheados"


Simples e deliciosos!



Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto


Recheio:

  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 gramas de azeitonas verdes cortadas em fatias pequenas


Para empanar:

  • 2 claras
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar


Modo de Preparo:


  • Bata no  liquidificador metade do arroz, as gemas, o queijo, o leite, a margarina e a cebola.
  • Coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, a salsa picada, o sal e o restante do arroz.
  • Misture bem.
  • Unte as mãos com óleo, abra porções da mistura e recheie com a mussarela e azeitonas.
  •  Passe os bolinhos nas claras levemente batidas e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo fervendo

  • Sirva quente!