Simples e deliciosos!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio:
- 150 g de mussarela cortada em cubos
- 100 gramas de azeitonas verdes cortadas em fatias pequenas
Para empanar:
- 2 claras
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador metade do arroz, as gemas, o queijo, o leite, a margarina e a cebola.
- Coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, a salsa picada, o sal e o restante do arroz.
- Misture bem.
- Unte as mãos com óleo, abra porções da mistura e recheie com a mussarela e azeitonas.
- Passe os bolinhos nas claras levemente batidas e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo fervendo
- Sirva quente!