quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

"Cuscuz à Paulista"




 Ingredientes:

  •  1  xícara (chá) de azeite extra virgem
  •  1 cebola  picada
  •  500 ml de molho de tomate fresco
  •  2 copos de água
  •  1 lata de ervilha
  •  1 lata de milho verde
  •  1 vidro de palmito
  •  1 pimentão (de qualquer cor, picado :opcional)
  •  2 latas de sardinha (ou atum) 1/2 kilo de camarão rosa– reserve um pouco para decorar
  •  azeitonas verdes e pretas fatiadas à gosto
  •  1 xicara de cheiro verde
  • sal e temperos à gosto
  •  4 xícaras (chá) de farinha de milho grossa


Modo de Preparo:

  •  Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, o molho de tomates, o cheiro verde, a " sardinha (o atum ou camarão) e os temperos.
  •  Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  •  Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomate e a sardinha (atum ou camarão) reservado por baixo.
  •  Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva Quente ou frio.
  •