Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 cebola picada
- 500 ml de molho de tomate fresco
- 2 copos de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 1 pimentão (de qualquer cor, picado :opcional)
- 2 latas de sardinha (ou atum) 1/2 kilo de camarão rosa– reserve um pouco para decorar
- azeitonas verdes e pretas fatiadas à gosto
- 1 xicara de cheiro verde
- sal e temperos à gosto
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
Modo de Preparo:
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, o molho de tomates, o cheiro verde, a " sardinha (o atum ou camarão) e os temperos.
- Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
- Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomate e a sardinha (atum ou camarão) reservado por baixo.
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva Quente ou frio.