INGREDIENTES
Bolo:
Utilize uma massa pronta de bolo de coco ou prepare sua receita básica de bolo de coco, pois aqui o que conta é a forma de montar.
Recheio:
1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de
milho
100g de coco ralado
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Faça o bolo de acordo com as
indicações da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite,
as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e
acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
Bata as claras em neve,
acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
Esfarele o bolo e divida em duas
partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher,
cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e
termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a
cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
Leve a geladeira por 3 horas.
OUTRA MANEIRA DE COBERTURA:
Cobertura:
Coloque o creme de leite em um
recipiente sem o soro, acrescente o leite condensado e 1/2 pacote de coco, bata
delicadamente (na mão) até que todos os ingrediente se misturem bem
Coloque no bolo espalhando bem e
por último pegue o 1/2 pacote de coco que sobrou e decore o bolo
Cubra com papel alumínio e leve à
geladeira
Deixe de um dia para outro, assim
fica muito mais gostoso