Ingredientes:
- Farinha de tapioca em flocos 250grs
- 1 litro e 1/2 litros de leite fervendo bem quente
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar(meia xícara)
- 1 vidro de leite de coco médio
- 1 pacote de côco ralado 100grs
Modo de Preparo:
- -Coloque a Tapioca em uma vasillha grande que já seja a que irá servir e vá colocando o açúcar junto misturando bem
- -Continue mexendo e vá acrescentando metade do côco ralado
- -Acrescente o leite condensado aos poucos e continue mexendo
- -Continue mexendo e vá adicionando o leite bem fervido aos poucos e mexendo com 1 garfo até dissolver totalmente
- -Quando estiver bem dissolvido acrescenta o leite de côco e continue mexendo
- -Quando estiver bem dissolvido, deixe descansar até esfriar
- -Estando bem frio cubra com o restante do côco ralado e coloque na geladeira por umas 4 horas.
- Pronto, agora é só servir esta delícia
OBS: Se desejar acrescente 1 caixinha de creme de leite no
meio das misturas