segunda-feira, 9 de maio de 2016

CUSCUZ DE TAPIOCA





Ingredientes:

  • Farinha de tapioca em flocos 250grs
  • 1 litro e 1/2 litros de leite fervendo bem quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar(meia  xícara)
  • 1 vidro de leite de coco médio
  • 1 pacote de côco ralado 100grs


Modo de Preparo:

  • -Coloque a Tapioca em uma vasillha grande que já seja a que irá servir e vá colocando  o açúcar junto  misturando bem
  • -Continue mexendo e vá acrescentando metade do côco ralado
  • -Acrescente o leite condensado aos poucos e continue mexendo
  • -Continue mexendo e vá adicionando o leite bem fervido aos poucos e mexendo com 1 garfo até dissolver totalmente
  • -Quando estiver bem dissolvido  acrescenta o leite de côco e continue mexendo
  • -Quando estiver bem dissolvido, deixe descansar até esfriar
  • -Estando bem frio cubra com o restante do côco ralado e coloque na geladeira por umas 4 horas.
  • Pronto, agora é só servir esta delícia


OBS: Se desejar acrescente 1 caixinha de creme de leite no meio das misturas