quarta-feira, 20 de maio de 2015

BOLO LIGHT DE MAÇÃ




Ingredientes:

  • ·         2 maçãs pequenas
  • ·         2 ovos
  • ·         1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ·         1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • ·         1 xícara de chá de leite desnatado
  • ·         ½ xícara de óleo
  • ·         2 colheres de sopa de canela em pó
  • ·         1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:

  • ·         Descasque as maçãs, corte-as no meio e separe algumas rodelas finas para decorar.
  • ·         Pique o restante em cubos pequenos e reserve.
  • ·         No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea.
  • ·         Despeje a massa em uma vasilha e misture a maçã picada, a canela e o fermento e acrescente pedaços de maçãs por cima.
  • ·         Coloque para assar por uns  30 a 40 minutos.