Ingredientes:
- · 2 maçãs pequenas
- · 2 ovos
- · 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- · 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- · 1 xícara de chá de leite desnatado
- · ½ xícara de óleo
- · 2 colheres de sopa de canela em pó
- · 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- · Descasque as maçãs, corte-as no meio e separe algumas rodelas finas para decorar.
- · Pique o restante em cubos pequenos e reserve.
- · No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea.
- · Despeje a massa em uma vasilha e misture a maçã picada, a canela e o fermento e acrescente pedaços de maçãs por cima.
- · Coloque para assar por uns 30 a 40 minutos.