quarta-feira, 20 de maio de 2015

BOLO CREMOSO DE FUBÁ

  


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • 1 pitada de sal


 Modo de Preparo:
  • Coloque no  liquidificador o leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, queijo  parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
  • Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.