terça-feira, 25 de novembro de 2014

"Pão Italiano Recheado"


Esta receita  é fantásctica e deliciosa!
Um acompanhamento perfeito!

INGREDIENTES:

1 Pão italiano grande (redondo  de  preferência)
Azeite à gosto
Quejo mussarela ou outro tipo de queijo da sua preferência (200 gramas fatiado)
Folhas de Manjericão

MODO DE PREPARO:

Corte com a  faca de  pão fatias paralelas sem  separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão),depois corte no sentido contrário formando um xadrez;
Regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite;
Preencha cada vão do pão com fatias de mussarela
Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos
Deixe o queijo derreter, retire do forno e enfeite com manjericão

Sirva em seguida ainda quente.

Dica: Esta receita pode  ser feita com vários tipos de queijo