sábado, 21 de dezembro de 2013

"Copo de Chocolate recheado de Sorvete"






Ingredientes:
·  Chocolate em barra (a quantia depende de quantos copinhos deseje fazer, cada 250 gramas dá para fazer 8 copinhos pequenos (sem pires)•         
·  Copinhos descartáveIs ou xícaras de café
·  Um pincel culinário fino
·  Sorvete para rechear
·  Granulados de chocolate
Modo de fazer:
1. Derreter o chocolate no microondas ou banho Maria
2. Com o pincel, colocar camadas de chocolate dentro do copinho ou xícara
3. Levar à geladeira para endurecer
4. Pincelar outra camada de chocolate
5. Deixar na geladeira de 1 dia para o outro
6. Cortar as beiradas do copinho com tesoura e ir tirando o copinho (separando) do chocolate
7.Quando for servi rechear com sorvete de sua preferência


Sugestão: O recheio pode ser mousse de baunilha, chocolate, limão,morango,marucujá ou até um creme mole de coco, como preferir... Agora é só degustar...fica simplesmente uma delícia e lindo para ser servido na Ceia de Natal...